Талисман из клевера
Талисман принёс из клевера.
Там всего четыре листика.
Говорят,удачу мАнит он.
Только дали затуманены...
Значит, это просто мистика.
А снежинки непонятные
Прошептали мне невнятное.
И растаяли застенчиво.
Ну, зачем вода мне талая?
От забот уже устала я
И хочу быть просто женщиной.
Распущу под вечер волосы
И спою я нежным голосом,
Как пиджак сняла решительно.
Почему ромашки спрятались?
Жизнь такая непонятная...
И что с лютиком, скажите мне?
Жаль, гитара не настроена.
Да и мысли беспокойные.
Ну, а то бы я "цыганочку"...
Одинокий ветер севера
Талисман принёс из клевера
И умчался спозараночку.
Свидетельство о публикации №120052307591