Лев выходит на охоту

Жить,чтобы есть и размножаться,
Ума как будто и не надо,
Так думать,значит ошибаться
И вызывать порой досаду.

Вот лев выходит на охоту,
Он зверски голоден,бедняга,
Напасть врасплох на бегемота
Он не рискнёт,хотя есть тяга.

Он жертву выследит поменьше,
Чтоб знать уже наверняка,
Не стоит быть таким беспечным,
И  сохранить свои бока.

Когда ж он сыт и полон силы,
И в прайде нет его главней,
Он род продолжит до могилы,
Поскольку нет его умней. 


Рецензии