Верни мне мои поцелуи...
И ты встречи верни все мне:
Под небом ночным июля,
И в апреле тогда, по весне.
И верни вздох и взгляд мне каждый,
И прощания все под луной,
И тот день, когда я однажды
Поражён был тобою одной.
Верни мне мои поцелуи,
И закаты, и рассветы все.
Верни той любви нашей струи,
И признания те при грозе.
И верни мне всю мою ласку,
И глупости, что я говорил.
Ведь произошла неувязка
В том, что тебя я тогда любил.
Верни мне мои поцелуи,
И звонки мои, и sms.
Под небом ночным июля
Вдруг закончился любви процесс.
© Юрий Тарасов
Свидетельство о публикации №120052307562