В. Клыкову

Обидеть автора несложно.
Но, что сказать, коль замысел неведом.
Понять, постичь нам просто невозможно,   
Зачем ваятель Маршала Победы
Заставил гарцевать пред народом,
Прикрывшись от стыда ладошкой,
На скакуне таинственной породы:
«Гибрид верблюда и сороконожки».


Рецензии