заманчивой тропой

Он хочет, чтобы я ушла
Заманчивой тропой красивой,
Да прихватила два крыла,
На облаках жила строптиво

Летала, и ныряла в небе,
На землю ночью опускалась,
Тонула снова в мужской неге,
Счастливой утром просыпалась

Он щедрый,в море расставания
По вкусу нам ведь шторм любой,
Приятны нежные касания,
И моря синий не покой

Позволено, лишь выбирай,
Какой все ж, путь судьбой положен,
А выбираю месяц май,
Прекрасен, теплотой возможной

23.05. 2020


Рецензии