С. Михалкову

Меняем строй, проводим мы реформы.
Меняются границы, флаг и герб.
Но остается с нами гимн – трансформер,
Он символ воли нашей и побед.

Все нужные слова найдет для песен
Поэт, умело изменяя пару фраз.
Уходят Сталин, Брежнев, Ельцин,
Бессмертны гимн и наш энтузиазм.

Но нет, увы, уже поэта с нами.
И кто ж сумеет, докопается так до сути,
И там, где нужно, что-нибудь подправит,
Когда уйдет с поста Владимир Путин.


Рецензии