Ну ты Великая
Ну ничего себе фильмец:
то на роль зовут дебила,
то через слово там п...ец.
Снять бы комедию о Трампе,
как моет Путину полы
и по-русски всех к е...и мати
он шлёт накакавши в штаны.
Вот был бы фильм,вот было б диво.
Куда там б... Екатерина.
23.05.2020
Свидетельство о публикации №120052307430