А. Шилову

Украл я изумительное слово
У русского поэта М. Светлова.
Для русского художника и мэтра,
Нашедшего себя среди бессмертных.

Свидетель нашей жизни быстротечной
Для нас и в назидание потомкам,
Он весь бомонд в портретах
         ИЗУВЕКОВЕЧИЛ,
Подобно сладким фантикам «Аленка».


Рецензии