Мир выходит после карантина

Мир выходит после карантина.
На Карачи самолёт упал.
В Киеве националисты снова
учинили фирменный скандал.

А в Москве доставщик скромной пицы
был настолько сильно оскорблён,
что замуровался в Альфа-Банке.
И на штурм спецназ пошёл.

Мир выходит после карантина.
Жертв ковида не пересчитать!
Все как будто разучились ездить,
плавать и по воздуху летать.

Люди как бы навыки забыли.
Напрягают свой ковидный ум.
А в Московском зоопарке
умер крокодил "Сатурн".


    Рю С.Ю. - 23 мая 2020г.

22 мая 2020г. при заходе на посадку разбился пассажирский самолёт А-320. Он упал на жилые дома города Карачи, Пакистан. 97 человек погибло. Один выжил.

В Киеве офис партии "Оппозиционная платформа - за жизнь" депутата Рады Виктора Медведчука 23 мая 2020г. атаковали националисты, требуя прекратить деятельность этой партии в Украине, считая её пророссийской по своим взглядам.

23 мая 2020г. уроженец Нижневартовска Алексей Барышников (34 года) пришёл в отделения Альфа-Банка на улице Валовая в Москве в форме доставщика еды и достал из своей сумки муляж бомбы. Он потребовал большую сумму денег. Спецназ пошёл на штурм и арестовал преступника. 

В Московском зоопарке умер крокодил по кличке "Сатурн". Он прожил 84 года, в то время, как его собраться в дикой природе живут по 30-50 лет. Родился он в 1936г. в США у реки Миссисипи. До войны был куплен Германией. Во время бомбардировок Берлинского зоопарка он, как и многие звери, бежал на свободу. Был пойман американскими солдатами и передан в дар советским солдатам.


Рецензии