Любовь...

Словесным выстрелом в упор..
Любовь безжизненно лежала
Среди безумства бед и ссор...
Душа усталая блуждала..

И потрясенная душа
Увидев жуткую картину
К любви прильнула чуть дыша..
К своей прекрасной половине.

И сердце трепетно забилось...
Душа вдохнула жизни суть
Любовь со смертию простилась
И продолжала жизни - путь!

Не убивайте горьким словом..
Любовь потом - не возродить!
Не обрывайте с нею нить
Упреком иль немым укором

P.S.Не предавать, не торопиться
    Рубить словесным топором..
    Любовь, что раненая птица -
    Не полетит с одним крылом!!!
06.02.2013


Рецензии