Заслуженный отдых

Не надо на меня смотреть,
как будто что-то я должна!
 Могу ль я просто офигеть
от понимания, что не туда пришла? Поэтому с улыбкой на устах,
Произнеся - Спасибо всем за опыт!
 И громко мысленно
послав начальство нах...
Пойти на заслуженный отдых?!


Рецензии