Нутро
И фасады оделись в винил,
А нутро догнивает без света,
И фундамент свое отслужил.
Пусть теперь на церквах черепица,
Но нутро стало вовсе чужим,
В темных рясах веселые лица
Прячут рубль за крестом золотым.
Продается нутро с потрохами
Под оберткою яркой своей,
Жаль, не чтем то, что между строками
Издалека для нынешних дней...
Свидетельство о публикации №120052307303