В любимых песнях, странствуя по свету,

Я познаю судьбы своей планету...

Я напеваю шлягеров псалмы,
Пытаясь соответствовать сюжету.
Живя бездумно, так беспечны мы,
И фатум мстит жестоко нам за это!..


Рецензии