лыбеня вы мои...

лыбеня вы мои
лыбеня!
ложка мёда
на бочку дёгтя
похоронят-забудут меня
до кости
искусают локти

лыбеня!
не люблю халву
хрен и редька
до боли слаще
будет так
а пока я живу
настоящий я!
настоящий...

2020


Рецензии