Сатановские страдания!

Сатановский Евгений страдает!
Боится будущего?
А чего ему-то бояться с такой-то
звучной фамилией-непонятно?
Голикова его пугает,видите ли?
Хорошая женщина, очень
спокойно разговаривает, завораживает
и усыпляет нашу бдительность!
А вот сам Сатановский имеет
очень не презентабельный вид!
Вот уж кто страх одним своим видом
наводит!


Рецензии