Не место красит

       Многие в Самарии уверовали
       В Него  по слову женщины

НЕ МЕСТО КРАСИТ

Самарянка,
Что воду на горе доставала
Так Иисусу  сказала:
«Когда Ты пророк,
Твой совет бы мне помог
Где Богу нужно поклоняться мне ?
В Иерусалиме или на Горе??»
На что Иисус   отвечал:
«Отец поклонников давно уже искал
Настало время, судя по всему,
В Духе и Истине поклоняться Ему"

«Тогда и еще ответь на вопрос:
Когда же Мессия придет, Христос??
«И эту тайну открою
Это Я, который говорю с тобою!»

И как бы разум не гордился,
И обойтись без Бога  тщился,
Но жизни вечная вода
Лишь в Духе и благодати всегда!»
(См. Иоан.,4)


Рецензии