В песнях останемся ль мы?

"Так давай по чарочке за них -
От нас ушедших, но в хитах живых!.."

Шлях Геры - шлягеры. По ним
Слагаясь, близких наших судьбы
В своей мы памяти храним,
Произнося в их честь тост:"Будьмо!"..


Рецензии