По высшей воле

По высшей воле Иисуса,
Я продолжаю странствий путь
Не растерявши нежность вкуса
И не скрывая свою грудь.

За спины тысячных прохожих,
За тишь, земную благодать,
От дней порою непогожих,
Где дождь не устаёт рыдать.

И ивы стан склонивши тонкий,
Под размышлением ветров,
Глядят в озёр рисунок звонкий
С отображеньем облаков.


Рецензии