Хотелось с тобой - навсегда, насовсем

Хотелось с тобой - навсегда, насовсем.
И неважно где, и неважно зачем.
Но жирной чертой всё перечеркнули,
Прочь безвозвратно резко свернули.
Затерялись в пространстве, канули в лету,
Заблудились в ночи, опоздали к рассвету...
Где-то блуждая кого-то любили,
Пока о прошедшем не позабыли.
При встрече случайной не узнавали,
Будто б совсем друг друга не знали.
Ни сожалений, ни вздоха печали.
... Лишь смутные сны иногда докучали...


Рецензии