серая
вышел снами в татарву
речка речка высший дом
свечка трон
что то серое маячит между ног
я иду и вижу мячик серых вдов
научи меня гордыне злой маяк
не люблю не буду снится голый мрак
я проснусь и серый кафель злых обой
скажет просьбой у кровати я с тобой
это чёрные обои перемен
я закрашу тело воем Мельпомен
не ходи на речку мальчик там вода
мгла и серый серый мальчик у пруда
ты серая кричит
ты сераааааааааааааааяяяя
и молчит
примерно
на глаз
выходит
пол литра ветра
да
ходит
примета
серая как дождь -
вошь
как кирпичи
завода -
тож
из реки
выходит серое
орёт
серо серо серо
Свидетельство о публикации №120052307148