По Канатной

Жизнь свою только и делаю
Что хожу по Канатной
Ночью черной ли, днём белым
Так просто, туда обратно

Путь трамвайный стрелой железной
Поперек взгляд мой прорежет
Жив остался, тогда ладно
Снова утро, опять безмятежен


Рецензии