О старой косметичке
Пудры нет и нет духов,
Там лежат сейчас вещички,
В виде горьких порошков…
От давления таблетки,
И от сердца валидол,
Все глотаю, как конфетки,
Но веду и с ними спор.
Да, без вас, мои таблетки,
Не прожить уже и дня,
Но и с вами я , как в клетке,
Где же молодость моя?
Помнит эта косметичка,
Ароматы, как бальзам,
Лента алая в косичках,
От меня бывал ты пьян!
Губки пухлые в помаде,
И со стрелками глаза,
Не смеши же, Бога ради,
Видишь, тушь уж потекла!
…Все прошло. Но косметичка,
Помнит счастье и любовь,
Моя старая сестричка,
Будоражит сейчас кровь.
Нимесилом, корвалолом,
Ринзасипом и т.д.,
…Я несусь по степным долам!
Память! Ты пока при мне!
Свидетельство о публикации №120052307119