Урок Любви...

На поле сжатом, прошлогоднем - па'ра -
Танцуют стерхи - белые журавлики.
Они - одни на площади гектара.
И в их движениях - любовь восславлена!

Стройны и грациозны!
      И торжественны!
Слились в их танце Лира и Гармония!
Мир замер в созерцании...                     Божественны
движения двух дивных птах -                 Воистину  Симфония!

То редкостной красы движения!
Чарующий наряд!
Брачуются!
Хореография - Восторг!
        Изящество! -
Изнеможение до головокружения!

О!, Homo Sapiens!
Урок Природы-Матери!
Щедротами  природа балует!
Любовь - что лава у вулкана в кратере!-
В генетике слона и  муравьишки малого!

23.05.2020 г.


Рецензии