В мире вновь рождалась первая любовь

В паутинке тонкой,как под покрывалом,
паучок скрывался в выцветшей траве.
Золотая осень нас с тобой венчала,
на руках качая, в пряной тишине...

И слова пленили горьким диким мёдом
и дрожали плечи от горячих рук.
Сизою голубкой поднималaсь к звёздам,
чувствуя сближенье воспалённых губ.

Сердцу подчиняясь,трепету дыханья,
не скрывала чувства мятая трава…
Пеленали душу сладкие признанья,
падали, как росы, чувственно слова...

Музыкою счастья тишина звучала,
обжигая сердце, проникая в кровь...
Золотая осень нас с тобой венчала-
в мире вновь рождалась первая любовь.









 


Рецензии
В мире вновь рождалась первая любовь... Здорово, что всё продолжается. Спасибо.

Татиана Тархан   16.12.2020 00:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Татиана, за отзыв! Желаю и Вам этого вдохновляющего чувства! С теплом, Анжела

Баер Анжела   16.12.2020 07:35   Заявить о нарушении