Бабочки в городе

Бабочки в городе. Белые платья.
Крыльев  касанье, как шепот  парчи.
Лунное облако. Шумная   свадьба
Будто над лесом  и солнцем летит.

Магия танца . Белые стрЕлы.
Есть для любви у них только три дня
И потому они дерзки и смЕлы.
ПУха соцветья. Частицы огня. 

Век их недолог. Снега в поднебесье.
Белые ангелы чистой  любви .
Временность мира. Нежные песни.
Сполохи  робкой последней  зари.

 Я ,словно бабочка .Выкину парус.
Белой фатой  путь на небе очерчен. 
И за  три дня возрожусь   и состарюсь.
Бабочки в городе. Символ бессмертья.


Рецензии