о тебе

Я думаю о тебе мой дорогой
Хочу  я быть лишь с тобой
Люблю тебя всем сердцем и всей душой
Рядом  с тобой мне целого мира  мало порой


Ты мне очень дорог и необходим
Тобой я  восхищаюсь лишь одним
С тобой хочу прожить  я много счастливых лет
Тебя во всём  тебя поддержу и дам совет


Приходи скорее ко мне я  тебя очень жду
Не дай моему сердцу  уйти без тебя в тоску
Нарисую я улыбку на твоём  лице
А ты меня  крепко обнимешь и прижмёшь к себе...


Рецензии