Если я заболею..

Если, я заболею,
Я, к врачам, обращаться, - Не буду!
Обращусь я, - К "друзьям",
Возьму в банке, - Огромный кредит!
Ипотеку возьму, и проценты платить, всем я буду,
Умирать мне, - Нельзя! Долг меня, - Исцелит!


Рецензии