Лабиринт
Которые огородили жизнь мою
От радости, и дали грусть взамен,
Скучаю по мечте и больше не пою…
Я заблудилась, попала в лабиринт,
Брожу без цели я тропою хаотичной.
И нужен срочно мне адреналин,
Чтоб вкус вернулся к жизни личной.
Как отыскать мою невидимую нить,
Которая проведет меня по следу?
Как части целого в одно соединить,
Пройти проверку, испытание, с победой?
Мой лабиринт, как личная Голгофа,
Пока усердные старанья тщетны,
В моем масштабе – это катастрофа,
Хотя все мои действия конкретны…
Где Ариадна, что даст мне эту нить,
Которая спасет меня от ночи мрака?
Но не Тесей я… Хочу быстрей я поспешить
Оборотиться к звездам и дождаться знака.
Но и они молчат… как странно и невнятно…
Что делать и как быть? Они меня не слышат…
Хотя бы дайте знак, чтоб было мне понятно,
Но звездам невдомек… они гораздо выше…
Мой личный лабиринт, - запутанности плен,
Сама себя я отчего-то там давно пленила...
Пора распутать мне клубок и взять взамен
Надежды нить, чтоб обиход мне озарила!
Свидетельство о публикации №120052307013