Лебедь и Бык

Лебедь и Бык

Жили были Лебедь и Бык.
Бык всегда и со всеми бодался,
Никого не боялся,
Стадо в стойле держал.
Лебедь с орлами летал.
С неба на землю упал.
На рога вдруг нарвался?
В стойле стоять не привык?


Рецензии