Огонёк, что зажгла ты в душе

Огонёк, что зажгла ты в душе
Неожиданно вспыхнул пожаром
И горит, разгораясь уже
В поэтическом сердце ударом.

Не шипящих, трескучих слов нет,
Только звонкая прелесть глагола
И как молния света привет
От небес и до самого пола.

Это чудное свойство его:
Сочетание созвучий из слогов.
Огонёк стал костром из него
Образуется радости много.


Рецензии