Бросать
Это как: "я здесь" и "меня тут нет".
В кармане обнаружил я рукой
Пачку любимых сигарет.
"Эх, ещё осталось пару",-
Подумал я, чуть ухмылясь.
И, придаваясь этому кошмару,
Закурил, на лавочку садясь.
"От чего же умирать, если не от рака? -
Все крутилось у меня в башке. -
В жизни испытал я много мрака
И много раз умирал в душе.
Устал давно считать предательств
И сколько встретилось улыбок,
Много испытал я издевательств,
Много было сделано ошибок.
Я просто устал так жить;
Говоря "все хорошо", постоянно лгать."
Наконец окурок умудрился потушить.
...
Пора бросать...
Пора....
Бросать...
Свидетельство о публикации №120052306980