Белые крылья

Крылья распрямляются,
Поднимают и ввысь несут,
Когда радость в сердце врывается,
То приходит, что долго ждут.

Открывают крылья ветру двери,
Освобождая от тяжести грудь.
Белые крылья, светлой веры
Помогают надежду вернуть.

Крыльям не много надо,
Но в этом немногом всё,
И звёзд далёких плеяды,
И вдохновение твоё.

Свежести нет, нет аромата
Без ветров крыльев белых.
Несвободно, заперто и зажато,
Без них всё сковано и ослабело.

В себе не замыкайтесь,
Признайте, примите  крылья как живое.
Белые крылья не подрезайте
Ни себе, ни другому.


Рецензии