Мужиков хороших мало
Печален жизненный итог,
То, что спереди торчало,
Теперь болтается меж ног.
Да и добытчиков не стало,
Те, что творят и создают,
Одни торгуют, чем попало
Другие что попало пьют.
Женщины теперь тоскуют
Скопом лезут в интернет
В сайтах сутками шуруют
Мужиков всё нет и нет.
Все куда подевались,
Может быть, сменили пол?
Что бы они не зря старались
Подключите Интерпол.
Свидетельство о публикации №120052300690