Волшебно ирисы цветут...

Волшебно ирисы цветут,
Божественно,взгляни,пионы;
Где прежде был уныл маршрут -
Идёшь влюблённо-удивлённым.

Как бузины роскошен вид,
Шарм чайных роз как щедро роздан.
Воистину - земля дарит,
А саженцы - всего лишь просьба.


Рецензии