Моей планете
отправляет посланцев в далекий и трудный полет.
Смерть и боль на Земле - за грехи нам пришло наказание.
Кто ты - грешник иль праведник-? Сегодня не всякий поймет.
Задыхаются люди в болезнях, пожарах и подлости.
Как осилить беду и замкнутый круг разорвать?
Нас пугают с экранов большие и малые новости,
мы сидим в карантине, а дела отложили опять.
И разлукой, как цепью, на долгое время прикованы
очень хочется встреч, добрых знаков и солнечных дней.
Управляет планетой Вс-вышний своими законами...
Станет лучше- я верю. Пусть придет этот час поскорей.
Вот тогда мы поймем и не будем злословить на ближнего,
и откроем сердца, чтобы стало нам радостно жить.
Вдруг отступит беда - этот миг, почему-то, предвижу я :
будет море улыбок и время любить и дружить.
Свидетельство о публикации №120052306845