The dark times reveal faces
The dark times reveal faces ...
Everyone shows their own quality of knowledge ...
Real plebeians have lost the aristocrat's mask ...
Aristocrat is real from birth ...
Aristocrats are Heroes Who Save the World ...
Aristocrats are often condemned ....
Aristocrats win with Truth ...
Congratulazioni a tutte le persone sulla Terra!
I tempi bui rivelano i volti ...
Ognuno mostra la propria qualit; di conoscenza ...
I veri plebei hanno perso la maschera dell'aristocratico ...
Aristocratico ; reale dalla nascita ...
Gli aristocratici sono eroi che salvano il mondo ...
Gli aristocratici sono spesso condannati ....
Gli aristocratici vincono con la verit; ...
Поздравляю всех людей на Земле!
Темные времена показывают лица ...
Каждый показывает свое качество знаний ...
Настоящие плебеи потеряли маску аристократа ...
Аристократ настоящий с рождения ...
Аристократы - герои, спасающие мир ...
Аристократы осудили ....
Аристократы побеждают с Истиной ...
Gratulerer alle mennesker p; Jorden!
Den m;rke tider avsl;rer ansikter...
Alle viser egen kvalitet p; kunnskap...
Ekte plebeier har tapt aristokratens maske...
Aristokrat er ekte fra f;dsel...
Aristokrater er Helter som redder Verden...
Aristokrater ford;mmes ....
Aristokrater vinner med Sannhet...
Zoja Sperstad 23.05.2020
Свидетельство о публикации №120052306833