Сужу больше меры
Страшно, а может без веры,
В небе открываются веды,
Рождённые в свои среды.
Поднимаюсь до облаков часто,
Но ведь и земное не ясно,
Хочу уняться, но страстно,
Хмель от воздуха ежечасно.
Взываю о помощи к близким,
От меня им одни записки,
Моё суждение быстро и зыбко;
Бесы и боги - сознание прытко.
Б.Р.
Свидетельство о публикации №120052306799