Эхо...
Ты изменилась, стала строже...
Жестокости разлуки мрачной
Не тронули прекрасной кожи...
Благодарю за продолженье
Почти забытого свиданья,
За красоту без униженья,
За аромат без увяданья...
Присядь же на мои колени
И одари теплом и смехом...
Сквозь необузданные тени
Ты повторяешься мне эхом...
Твои одежды вновь прозрачны...
Свидетельство о публикации №120052306794