О. Юрлова. Вокруг меня - приевшаяся ложь...

Автор: Ольга Юрлова
г. Киров

* * *
Вокруг меня - приевшаяся ложь,
И я, с наивным видом пуританки,
Присматриваю место новой ранке,
Которую сейчас ты нанесёшь...

Вокруг меня - одни сплошные "Я"
И выпуклые линзы самомнений.
В пустеющем пространстве откровений
Дороже золота становятся друзья.


Рецензии