Мой юмор
Как вы уже поняли!.. - я умею красиво писать!.. красиво излагать свои мысли!.. - но за что меня прежде всего все здесь любят и уважают!.. - так это за мой черный бангладешский юмор!..)
© Copyright:
Путеводитель, 2020
Свидетельство о публикации №120052306789
Рецензии