Я нашёл в тебе то, что искал!
Многие дни и многие годы,
Сквозь жару и сквозь непогоду,
Когда говорил, читал и писал.
И когда билась вьюга в окно,
И шумели ветра и метели,
И сады цвели все в апреле,
Тёплое показав нам кино.
Я нашёл в тебе то, что искал
Многие часы и недели,
И когда провода гудели,
Свой зимний замутив карнавал.
И когда приходила жара,
И листвою кружила осень,
И грустно когда было очень,
И радости приходила пора.
Я нашёл в тебе то, что искал:
И любовь, и нежность и ласку!
Ты сделала жизнь мою сказкой,
Превратив её в счастливый сериал!
© Юрий Тарасов
Свидетельство о публикации №120052306783