Стих Юрия Петракова Завещание

З А В Е Щ А Н И Е
Я оставлю живущим
Все, что сделать хотел.
Пусть пополнят грядущим
То, что  я не успел.
Пусть пройдут сколько смогут
В этой жизни земной
От родного порога
До домины родной.
Будут скорые ветры
Нас с тобой величать,
И дорог  километры
В долгий путь провожать.
Встретят разные люди
На нелегком  пути.
Помолчат и рассудят
Как нам лучше идти.
Чтобы внуки и  дети.
Оставаясь без нас,
Вспоминали на свете
Добрым словом про нас.


Рецензии
Будут скорые ветры
Нас с тобой величать!

Татьяна Кисс   04.01.2024 16:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.