Царевна лягушка

...анекдот!..


...было у царя три сына!.. - выросли они!.. настала пора жениться!.. собирает царь вокруг себя своих сыновей!.. и говорит им!.. - пустите из своих луков стрелы!.. - куда они попадут!.. там и будет вам жена!.. ну стрелы двух старших сыновей!.. - попадают в боярские дома к прекрасным царевнам!.. а стрела младшего сына Ивана !.. - попадает в болото!.. идёт Иван царевич к болоту и думает!.. - ну сейчас будет сидеть там лягушка!.. - я её поцелую!.. она станет прекрасной царевной!.. и я на ней женюсь!.. подходит Иван царевич к болоту!.. видит!.. - а там сидит какой-то бомж!.. Иван царевич думает!.. - ну сейчас бомжа поцелую!.. - он станет прекрасной царевной!.. и я на ней женюсь!.. бомж говорит!.. - можешь только отсосать!.. - я очень сильно заколдован!!!)))


Рецензии