Забудутся слова

Забудутся и взгляды, и слова.
Останется пронзительность – и только.
И небо разлетится на осколки,
Чтоб радугой собраться. Голова
Закружится слегка. И лишь надежды
Вернутся невпопад. Опять. Как прежде.


Рецензии