надо освоиться...

надо освоиться
надо освоить
леса и поля дикие
здесь только волки
от голода воют
а психи здесь тихие

память
как бабочка-однодневка
завтра забудут меня
есть на земле
вот такое место!
родина!
лыбеня!

2020


Рецензии