Небо лечит свой птичий грипп

                Небо лечит свой птичий грипп…
                Резная Свирель

И могли бы уже соловьи
Распевать оголтелой стаей,
А у нас вот свой птичий грипп
Небо лечит, цвета меняя,
Плачет небо слепым дождём,
Нависает суровой тучей,
И надеется день за днём:
Завтра будет, конечно, лучше.
А сегодня… Как есть, так есть.
Завтра будет – одна надежда.
Жить старайся сейчас и здесь,
А не только потом и прежде.
Завтра будет – найдётся путь,
Что-то новью случится с нами.
Настоящим живи и будь,
А не призрачными мечтами.


Рецензии