Родня
Я что,похож на идиота?!!
С ладоней жрали у меня-
Забыли?!! С памятью чего-то?!!
При мне,"шушукаетесь" вы,
Будто я умер,не иначе!..
Разочарую вас,увы:
ЖИВОЙ и слышу я в придачу!..
Я,по характеру,не злой,
Но,память у меня в порядке!..
Ей БОГУ,зря вы так со мной
И,поводов уже в достатке!
Если поправлюсь,подлечусь,
От амнезии вас избавлю!
Сейчас уже я не шучу
И,уважать себя заставлю!
Как много разного,всего,
Тут,про меня,наговорили!
"Смотайтесь" в церковь для того,
Чтоб вас,авансом,причастили!
Жена,ты слышишь,не спеши,
Там исповедуйся,покайся...
За СВОЁ здравье,на гроши,
Наставить свечек постарайся!
И,дочь любимая моя,
Такая ж сука,только в профиль!
Похоже,твой отец не я,
Ну,а какой-то "Мефистофель"!
Пока лежу,терплю,молчу
И "компромат" я собираю!..
Даст БОГ здоровья-проучу,
Долги всегда я возвращаю!
25.04.2020г Геннадий Кубай
Свидетельство о публикации №120052306678