Интересный Опыт

Физика просили, чтоб проверил
Правила посадки при Луне.
Листья, семена, цветки, доверие
есть пока наивных на Земле!
 
Начал физик с самого простого:
На цветы посеял тройку трав!
Там жила Календула основой.
И Ромашки рост, ученый прав.
 
Результат народ наш ошарашил!
Нету связи с фазами Луны.
При Весах она иль мимо чаще.
Все цветы прекрасны и ровны.
 
Это суеверия, ребята!
Только Бог даст правильный совет.
Сеять можно или рановато.
Библию читайте, в ней ответ.


Рецензии