Их почти полмиллиона

Росгвардейцев почти полмиллиона. (430тысяч)
И, для чего такая нам колона?
Борьба с террором, - власть ответит вам.
И, с митингующей толпою россиян.
       23.05.20г

Яндекс Дзен. Хороший вопрос.22.05.20г
"Генерал-полковник Ивашов прокомментировал
количество росгвардейцев, число которых
превышает сухопутные войска"


Рецензии