В жизни можно плакать и смеяться...

В жизни можно плакать и смеяться ,
Когда тронули души струну !
Но бессмысленно любви бояться ,
Если ждал давно её одну !

Когда так давно искал средь многих ,
И она ответила тебе !
И достойней жалких чувств убогих -
Самой главной быть в твоей судьбе !

В жизни можно плакать и смеяться ,
Ведь любить нельзя совсем без слёз !
Как нельзя всё время притворяться ,
Если всё в твоей любви всерьёз ...! ! !


Рецензии